ub8优游平台官方网

  • 语种

    ub8优游平台官方网 | | | |

  • 繁体

青岛特办实地察看青岛台东商业步行街复ub8优游平台官方网复业情况

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

3月9日,魏波副特派员带队实地走访了台东商业步行街,看到大约ub8优游平台官方网半数的商户已经恢复营业。

街区内主力商ub8优游平台官方网利群商厦的超市区品种丰富,货源充足,价格合理,ub8优游平台官方网较大客流量,但百货区内客流相对稀少。开业的餐饮商ub8优游平台官方网基本以外卖或外带形式为主,不提供堂食服务;平时人流较为密集的小吃街、手机通讯市场等目前均未开放;按照青岛当地疫情防控部门的要求,影院、KTV等娱乐类经营场所也仍处于停业状态。

    随着疫情趋于稳定,商户复业渐增,整个街区的客流量较快上升,但与正ub8优游平台官方网水平相比仍存在较大差距,要达到以往水平预计还要经过较ub8优游平台官方网时间的恢复。

 

 

 

收起