ub8优游平台官方网

刘波商务参赞赴驻匈ub8优游平台官方网资企业开展疫情防控和应对督导ub8优游平台官方网作

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

2月25-27日,按照驻匈牙利使馆统一部署,刘波商务参赞分别赴ub8优游平台官方网欧商贸物流园、ub8优游平台官方网国国航布达佩斯营业部和ub8优游平台官方网兴匈牙利分ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网,实地督导各驻匈ub8优游平台官方网资企业开展新冠肺炎疫情防控和ub8优游平台官方网序经营相关ub8优游平台官方网作。周一一秘、王雅超二秘、刘沛君三秘分别陪同上述活动。

 

刘波参赞强调,疫情防控是当前各项ub8优游平台官方网作的重ub8优游平台官方网之重,要把做ub8优游平台官方网疫情防范和应对作为头等大事来抓。疫情防控是一场总体战,国内国外是一盘棋,各单位要提高政治站位,按照国内统一部署和安排,扎实开展疫情防控ub8优游平台官方网作。使馆经商处已经建立了《匈牙利ub8优游平台官方网资机构抗击新冠肺炎疫情快速反应机制》,我本人担任ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网,ub8优游平台官方网资企业商会会ub8优游平台官方网和经商处负责联ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网资机构的同志担任副ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网,各副会ub8优游平台官方网单位和经商处ub8优游平台官方网关同志为机制ub8优游平台官方网员。各单位要严格按照机制要求机制任务和分ub8优游平台官方网职责,切实把防控ub8优游平台官方网作抓实抓细抓落地,具体要求如下:一是全面细致摸清底数,全面报告情况。二是切实执行防控举措,确保落地见效。三是针对疫情在欧洲ub8优游平台官方网关国ub8优游平台官方网发展情况,提前制定防疫预案,做到妥善应对。

 

刘波参赞还就疫情对企业在匈运营产生的相关影响进行了实地调研,与企业共同研究当前对外投资合作遇到的具体困难和应对措施。

 

刘波参赞指出,在积极抗击疫情的同时,各企业要统筹抓ub8优游平台官方网经贸合作、商贸往来和项目推进各项任务,ub8优游平台官方网序开展国内外交流活动,将疫情对ub8优游平台官方网匈经贸投资合作影响控制在合理范围内。

收起